Icono de la app de la SEEN
SEEN APP
Disponible en Google Play y App Store
Otras Actividades Seen

Otras actividades / 1er Curso Iberoamericano “Manejo de la Diabetes en el Paciente Hospitalizado”

1er Curso Iberoamericano “Manejo de la Diabetes en el Paciente Hospitalizado”

Universidad de Emory, Atlanta, USA- Sociedad Argentina de Diabetes- Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición

22 de abril de 2021

Fecha: Del 12 de mayo de 2021 al 16 de junio de 2021

Imagen

Inscripción gratuita para los socios SEEN

Directores:
Dr. Guillermo Umpierrez - Dra. Cristina Faingold - Dr. Javier Escalada

Coordinadores: Dra. Carla Musso, Dra. Mabel Ferraro, Dra. Ma. Laura Pomares, Dr. Rodolfo Galindo, Lic. Ina Flores.

Modalidad: Virtual (preguntas & respuestas y caso clínico) con examen final integrador.

  • 6 módulos (sincrónico y asincrónico).
  • 3 encuentros sincrónicos en vivo cada dos módulos para resolución de casos clínicos (1.30 hs).
  • Foro interactivo.
  • Con examen final.
  • Disertantes de la Universidad de EMORY, de la Sociedad Argentina de Diabetes y de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición.
Duración: 10 semanas. 60 horas. Idioma: Español
Inicio: 12 de Mayo al 16 de Julio 2021.
Destinatarios: Médicos clínicos, generalistas, médicos de familia, diabetólogos, endocrinólogos, cardiólogos, terapistas, médicos que atiendan a personas con diabetes en el ámbito hospitalario.
Costo: Consultas con secretaría de SAD, SEEN o Emory.
Inscripciones y consultas: info@diabetes.org.ar o al Link de más abajo.

CONTENIDO
  • 6 Módulos asincrónicos (clases pregrabadas).
  • 6 Encuentros en vivo síncrónicos: Días Miercoles para preguntas y respuestas en vivo (Hora: 18 pm Atlanta, 19 pm Argentina, 23 pm España). Duración: 1 hora.
  • 3 encuentros en vivo sincrónicos de 1.30hs de duración. Día sábado (Hora: 9 am Atlanta, 10 am Argentina, 14 pm España.
  • Foro: Acompañamiento con tutores durante toda la cursada. Discusión de casos clínicos y material subido al foro.


Actualización: 22/04/2021