Icono de la app de la SEEN
SEEN APP
Disponible en Google Play y App Store
Pacientes Seen

Pacientes / Información sobre enfermedades / Nutrición / Hablemos de nutrición

Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española (2020)

14 de octubre de 2021

Imagen

Informe aprobado por el Comité Científico en su sesión plenaria de 17 de junio de 2020.


Menos carne más vida. De la teoría a la práctica

14 de octubre de 2021

Imagen

Inmersos en una pandemia sin precedentes, el pasado mes de julio, saltó la noticia, en todos los medios de comunicación, de que el Ministerio de Consumo iba a lanzar una campaña, en la que se recomendaba a la población, REDUCIR el consumo de carne en general y de carnes rojas y procesadas, en particular.


Más, Cambiar a, Menos

14 de octubre de 2021

Imagen

En el transcurso de las últimas 5 décadas y con el propósito de promover hábitos de alimentación saludable, las autoridades sanitarias competentes han llevado a cabo numerosas campañas de información, concienciación y educación alimentaria.


El yodo en la alimentación

02 de agosto de 2021

Imagen

El yodo es un micronutriente de gran importancia, imprescindible para la síntesis de las hormonas tiroideas. Estas hormonas regulan la temperatura corporal, la frecuencia cardiaca, y el desarrollo, la maduración y funcionamiento del cerebro en los niños y el crecimiento, entre otras funciones.


Beneficios de las comidas en familia

02 de agosto de 2021

Imagen

Comer en familia es algo más que pasar un rato agradable; ahora sabemos que es un
importante factor protector frente a la obesidad y otros problemas.


Actualización: 14/10/2021
1 2 3 4 5 6