|
|
Paso 1.Gasto energético Basal: |
Con Peso Real: Con Peso Ideal: Con Peso ajustado:
|
|
Paso 2.Gasto energético Total (GET). |
|
|
Factor enfermedad
con Peso Real: con Peso Ideal: con Peso ajustado: |
|
Estimación de requerimientos proteicos, hidratos de carbono y lípidos en pacientes hospitalizados. |
|
Grado de estrés para estimación de requerimientos proteicos
|
|
Necesidades proteicas: |
|
Gramos con proteínas. |
G.de nitrógeno: |
|
Total: |
|
kcal forma proteínas.
|
|
Kilocalorías no proteícas estimando un 60% de hidratos de carbono y un 40% de lípidos. |
|
|
|
|
|
|
|
Hidratos de Carbono |
Lípidos |
|
|
|
|
H.B. con peso real |
|
g |
|
g |
|
|
|
|
H.B. con peso ideal |
|
g |
|
g |
|
|
|
|
H.B. con peso ajustado |
|
g |
|
g |
|
|
Kilocalorías no proteícas estimando un 40% de hidratos de carbono y un 60% de lípidos. |
|
|
|
|
|
|
|
Hidratos de Carbono |
Lípidos |
|
|
|
|
H.B. con peso real |
|
g |
|
g |
|
|
|
|
H.B. con peso ideal |
|
g |
|
g |
|
|
|
|
H.B. con peso ajustado |
|
g |
|
g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota: Para que los cálculos sean correctos cuando tecleemos números con decimales, separar los decimales con "," y no con "." |
Nota: Peso ajustado para IMC > 27.
|
Los campos marcados con asterico rojo (*) son obligatorios.
|
|