Nutrición Interactiva 1.1.
Nombre: *
Sexo: * Edad: * Peso: * (Kg)    Talla: * (cm)

Valoración Nutricional
Test Valoración Nutricional Test Cribado Nutricional Fórmulas de uso habitual en la práctica clínica

Estimación de requerimientos energéticos en Pacientes Ingresados.

 
Paso 1.Gasto energético Basal:
Con Peso Real: Con Peso Ideal: Con Peso ajustado:
 
Paso 2.Gasto energético Total (GET).
   
Factor enfermedad con Peso Real: con Peso Ideal: con Peso ajustado:
 
Estimación de requerimientos proteicos, hidratos de carbono y lípidos en pacientes hospitalizados.
 
Grado de estrés para estimación de requerimientos proteicos
 
Necesidades proteicas:
Gramos con proteínas.
G.de nitrógeno:
Total:
kcal forma proteínas.
 
Kilocalorías no proteícas estimando un 60% de hidratos de carbono y un 40% de lípidos.
 
            Hidratos de Carbono Lípidos  
     
H.B. con peso real
g g  
     
H.B. con peso ideal
g g  
     
H.B. con peso ajustado
g g  
 
Kilocalorías no proteícas estimando un 40% de hidratos de carbono y un 60% de lípidos.
 
            Hidratos de Carbono Lípidos  
     
H.B. con peso real
g g  
     
H.B. con peso ideal
g g  
     
H.B. con peso ajustado
g g  
 
             
 
Nota: Para que los cálculos sean correctos cuando tecleemos números con decimales, separar los decimales con "," y no con "."
Nota: Peso ajustado para IMC > 27.
Los campos marcados con asterico rojo (*) son obligatorios.