Última actualización: 18/10/2019
Buscar...
Usuario
Contraseña
Recordar contraseña 
Está ud. en: Blog

Blog

Unprocessed Red Meat and Processed Meat Consumption: Dietary Guideline Recommendations from the NutriRECS Consortium

- Objetivo de la guía clínica:
Desarrollar recomendaciones específicas sobre la relación del consumo de carnes rojas no procesadas y carnes procesadas con determinadas patologías.

- Contexto de la guía clín

Trimodal prehabilitation for colorectal surgery attenuates postsurgical losses in lean body mass: A pooled analysis of randomized controlled trials

Objetivo del estudio: analizar la capacidad que tiene la prehabilitación trimodal (nutrición, ejercicio y técnicas de relajación) en modificar la composición corporal (estudiada por BIA) en pacientes intervenidos quirúrgicamente por …

The outcomes of long term home enteral nutrition (HEN) in older patients with severe dementia

Objetivo del estudio: El objetivo del presente estudio es describir las complicaciones asociadas a la nutrición enteral domiciliaria (NED) en pacientes con demencia avanzada y compararlas con las que ocurren en pacientes sin demencia…

Association between consumption of ultraprocessed foods and all-cause mortality: SUN prospective cohort study.

Artículo: BMJ. 2019 May 29; 365: l1949.
Objetivo del estudio: Estudiar si existe una relación entre el consumo de alimentos ultraprocesados y la mortalidad por todas las causas
Contexto del estudi

Dietary Management of Blood Glucose in Medical Critically Ill Overweight and Obese Patients: An Open-Label Randomized Trial

Artículo Rice TW et al. JPEN J. Parenter Enteral Nutr. 2019;43:471–480.
Objetivo del estudio:

Valorar la eficacia de una fórmula enteral con bajo contenido en hidratos de carbono (29% del valor calórico total) y elevado e…

1 2
Actualización: 14/10/2019
© 2019 SEEN | Desarrollo: IRICOM SL | Aviso Legal | Política de Privacidad | Accesibilidad | Mapa Web | Acerca de esta web | Contacto