Última actualización: 18/10/2019
Buscar...
Usuario
Contraseña
Recordar contraseña 
Está ud. en: Blog

Blog

Unprocessed Red Meat and Processed Meat Consumption: Dietary Guideline Recommendations from the NutriRECS Consortium

- Objetivo de la guía clínica:
Desarrollar recomendaciones específicas sobre la relación del consumo de carnes rojas no procesadas y carnes procesadas con determinadas patologías.

- Contexto de la guía clín

Manejo de DM en España

Objetivos
Analizar la tendencia en el manejo de la DM en España.

Material y métodos
Estudio observacional retrospectivo, período de observación, enero 2007- diciembre 2015.

Trimodal prehabilitation for colorectal surgery attenuates postsurgical losses in lean body mass: A pooled analysis of randomized controlled trials

Objetivo del estudio: analizar la capacidad que tiene la prehabilitación trimodal (nutrición, ejercicio y técnicas de relajación) en modificar la composición corporal (estudiada por BIA) en pacientes intervenidos quirúrgicamente por …

Reducir el número de punciones tiroideas innecesarias mejorando la precisión diagnóstica: Hacia el TIRADS adecuado

Se presenta el artículo con título “Reducir el número de punciones tiroideas innecesarias mejorando la precisión diagnóstica: Hacia el TIRADS adecuado”, publicado en The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, en enero de 2019, por  Giorgio G…

Efectos de la intervención mediante nutrición y ejercicio en la composición corporal, salud metabólica y rendimiento físico en adultos con obesidad sarcopénica: metanálisis

Autores: Kuo-Jen Hsu, Chun-De Liao , Mei-Wun Tsai y Chiao-Nan Chen, Universidad de Taipei, Taiwan. Correspondencia: chiaonanchen@gmail.com

En los últimos años, se ha reconocido que la combinación de baja masa/función mus…

1 2 3 4 5 6
Actualización: 14/10/2019
© 2019 SEEN | Desarrollo: IRICOM SL | Aviso Legal | Política de Privacidad | Accesibilidad | Mapa Web | Acerca de esta web | Contacto